Classificação do Campeonato Sub-16 A

Ja estamos em quarto pessoal!! Bora agora não podemos sair de la.

domingo, 30 de janeiro de 2011

Agronomia 3 - 10 Técnico

Boas, este fim de semana jogámos na Tapada da Ajuda contra a Agronomia. O jogo foi dificil mas no final conseguimos a vitória. Começámos á frente no marcador com uma penalidade aos postes do Miguel Castro Dias mas momentos depois a Agronomia igualou também com uma penalidade aos postes. Só a 6 minutos do final do jogo é que se viram mais pontos, com um ensaio do André Aquino convertido pelo mesmo que nos deu a vitória.

"Agronomia-Tecnico"

Pessoal, este fim-de-semana temos um jogo muito importante contra a agronomia, na tapada. Se ganharmos este jogo passamos a Académica e subimos para o 4º lugar. Não podemos vacilar! Este jogo é um dos mais importantes da época. É para estar na Tapada às 10:45. Nada de atrasos, malta.Bora Tecnico vamos ganhar!!!!

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Fui o melhor que consegui fazer, isto nao da pa fazer nada!!

domingo, 23 de janeiro de 2011

Tecnico 39 - Evora 0

Malta este domingo fomos ao estadio nacional para jogar com o Evora. Ganhamos 39-0 conseguindo assim o ponto bonus. Entramos bem na primeira parte e aos 15 minutos ja ganhavamos 12-0 com um ensaio do aquino e outro do direito, nos adormecemos um bocado durante o resto da 1ª parte apesar disso ainda marcamos outro pelo o direito indo para o intervalo a ganhar 17-0. Na segunda parte tambem não tivemos muito bem mas mesmo assim o Castro meteu a mota e enfiou no bucho dos alentejanos mais tres ensaios sem conversão. O ultimo ensaio foi do estreante Sebastião com conversão.

Tecnico-CRE

Malta, hoje temos jogo no estadio nacional contra o evora. O jogo comeca as 13:45 mas e para la tar as 12:30. AH e convem que estejam la a horas porque por cada 5 minutos e 1 euro.Bem pessoal deste jogo não saimos sem os 5 pontos. Bora Tecnico

domingo, 9 de janeiro de 2011

CDUL 0 -Tecnico 26

Este Domingo fomos a cidade Universitária ganhar ao CDUL 26-0. Comecamos bem e aos 10 minutos ja ganhavamos 5-0 depois de um ensaio de Tavares, nao convertido. Passados poucos minutos voltamos a marcar desta vez com conversão, pelo Damasio. Ultimo ensaio da 1 parte foi marcado pelo Manel depois de um passe do Vasco. Ao intervalo estavamos a ganhar 19-0, e na segunda parte só marcamos mais um pelo André Fernandes após uma boa jogada individual.